Салат с капусты и моркови рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с капусты и моркови на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с капусты и моркови по шагам
Для приготовления салата с капусты и моркови буду использовать капусту белокочанную, морковь, сок лимона, сахар, соль. Сок лимона можно заменить уксусом.
Нашинкую капусту на шинковке. Можно нарезать ножом мелко. Посолю. И хорошо перемешаю. Солите по своему вкусу.
Морковь натру на крупной тёрке и ввожу её в капусту. Тщательно все мешаю, добавляю сок лимона и сахар. Регулируйте сок лимона и сахар по своему вкусу. Перемешиваю и отставляю настояться. Перед подачей заправляю подсолнечным маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
9
1
24
140
Морковь
1
0
5
26
Лимонный сок
0
0
0
2
Сахар
0
0
8
32
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
10
51
37
650
всего в 1 порции:
3
13
9
163
всего в 100 граммах:
2
8
6
102