Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сырного супа с шампиньонами на 6 порций :
Рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами по шагам
Для приготовления вкусного и сытного сырного супа нам понадобится: картофель, морковь, плавленый сыр, репчатый лук, соль, растительное масло.
Картофель чистим от кожуры, режем кубиками, кладём кастрюлю и заливаем 1,5л. воды. Ставим варить. Когда закипит вода добавляем к картошке резаные шампиньоны. Добавляем соль.
Пока варятся грибы с картошкой (мин.15) мы мелко режем лук, натираем морковь на тёрке и обжариваем на растительном масле (до золотистого цвета).
Готовую обжарку перемещаем в кастрюлю, добавляем плавленый сыр, перемешиваем и варим ещё минут 5. Супчик готов. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Шампиньоны
9
2
2
54
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр плавленый
41
46
5
600
Растительное масло
0
51
0
458
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
60
101
83
1477
всего в 1 порции:
10
17
14
246
всего в 100 граммах:
6
10
8
144