Скумбрия по-Голубцовски рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 165 кКал

Белки: 12г / Жиры: 12г / Углеводы:

Ингредиенты для скумбрии по-голубцовски на 4 порции :

Рецепт приготовления скумбрии по-голубцовски по шагам

Шаг 1
Скумбрия по-Голубцовски рецепт с фото 1-го шага
Я к Вам с очень вкусной,с наинежнейшей рыбкой,приготовленной в мультиварке! Необыкновенно вкусно и очень просто!Рыбка просто изумительная!Ну просто пальчики оближешь, непередаваемо вкусно.Кстати, это блюдо вкусное, если ешь его и горячим и холодным. Мои домочадцы съели все за раз. Даже муж ел, а он рыбу не ест совсем. Итак,приступим. Скумбрию промыть, извлечь кости и внутренности.Нам нужно филе рыбки. Кости очень легко вынимаются из этой рыбки. Репчатый лук помыть и мелко порезать, морковь почистить и натереть на крупной терке. Можно порезать морковь мелкими кубиками,пластинками,на любителя.
Шаг 2
Скумбрия по-Голубцовски рецепт с фото 2-го шага
В чашу мультиварки налить пару ложек масла. С маслом аккуратно, не переборщите, иначе будет очень жирно,так как скумбрия жирная рыба. Слегка обжарить в мультиварке лук до прозрачности, затем всыпать морковь. Все вместе потушить минут 5 на режиме" выпечке". Лука и моркови можно брать больше, это на любителя) Часть лука и моркови отложить,и сверху выложить филе скумбрии
Шаг 3
Скумбрия по-Голубцовски рецепт с фото 3-го шага
Поперчить, присыпать любимой приправой для рыбы и выложить оставшуюся часть моркови и лука. Сверху смазать сметаной.
Шаг 4
Скумбрия по-Голубцовски рецепт с фото 4-го шага
Последним слоем выложить порезанный помидор. Сверху помидоры слегка присолить.По желанию можно добавить зелени. Выпекать на режиме "тушение" 40 минут,можно на "выпечке" 30 минут .
Шаг 5
Скумбрия по-Голубцовски рецепт с фото 5-го шага
Наша рыбка вкусная готова! Скумбрия сама по себе нежная рыба, а в этом блюде просто таит во рту. Пробуйте на здоровье! Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба скумбрия
126
92
0
1337
Помидор
1
0
4
20
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Сметана
3
20
3
206
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
132
129
18
1773
всего в 1 порции:
33
32
5
443
всего в 100 граммах:
12
12
2
165

автор рецепта:

дата публикации: 13.06.2013

просмотров: 3792

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...