Скумбрия с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 187 кКал

Белки: 15г / Жиры: 14г / Углеводы:

Ингредиенты для скумбрия с овощами на 4 порции :

Рецепт приготовления скумбрия с овощами по шагам

Шаг 1
Скумбрия с овощами рецепт с фото 1-го шага
Для того чтобы приготовить скумбрию с овощами нам понадобятся такие продукты как: скумбрия свежая-три штуки, морковь крупная-3 штуки, репчатый лук-2 штуки, растительное масло-три-четыре столовых ложек и поваренная соль по вкусу. Свежую скумбрию помыть, почистить, нарезать на крупные кусочки и добавить поваренной соли по вкусу.
Шаг 2
Скумбрия с овощами рецепт с фото 2-го шага
Свежую скумбрию помыть, почистить, нарезать на крупные кусочки и добавить поваренной соли по вкусу. Налить в сковороду три-четыре столовые ложки масла и обжарить скумбрию с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Скумбрия с овощами рецепт с фото 3-го шага
Пока скумбрия жарится, займемся овощами. Промыть три крупных морковок, очистить и натереть на крупной терке. Один репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 4
Скумбрия с овощами рецепт с фото 4-го шага
Скумбрия прожарилась, осторожно снять со сковороды и положить в глубокую тарелку. Нарезанные репчатый лук и морковь обжарить до мягкости в подсолнечном масле в котором жарилась скумбрия. Овощи обжарились и стали мягкими.
Шаг 5
Скумбрия с овощами рецепт с фото 5-го шага
Половину выложить в глубокую тарелку, сверху овощей выложить обжаренную скумбрию, и сверху скумбрии выложить оставшуюся зажарку. Накрыть крышкой и оставить на один час чтобы скумбрия пропиталась вкусом и соком овощей.
Шаг 6
Скумбрия с овощами рецепт с фото 6-го шага
Вот и все, вкусная обжаренная скумбрия с овощами готова. Готовится легко и быстро, к тому это очень экономный рецепт. Подавать скумбрию можно как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с отварным картофелем или же с любым другим гарниром которым вам нравится. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба скумбрия
378
277
0
4011
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
3
0
16
79
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
383
345
28
4763
всего в 1 порции:
96
86
7
1191
всего в 100 граммах:
15
14
1
187

автор рецепта:

дата публикации: 31.12.2014

просмотров: 3002

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5481 рецепт
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 868 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 586 рецептов

Полный список...