слоеные пирожные с шоколадом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоеных пирожных с шоколадом на 2 порции :
Рецепт приготовления слоеных пирожных с шоколадом по шагам
Пирожные получатся очень вкусные, воздушные и нежные. Готовятся такие пирожные быстро, также они очень вкусные и симпатичные. Пласт теста расстелите на доске, разрежьте его на 3 равные части. Шоколад нужно разломать на дольки. Выбирайте любой шоколад, можно белый, можно горький, можно молочный.
В середину каждого прямоугольника необходимо положить измельченный шоколад. Заверните сначала одну сторону прямоугольника, чтобы шоколад не было видно. Далее заверните вторую сторону. Такие действия проделайте со всеми прямоугольниками.
Подготовьте противень. Застелите его бумагой для выпекания. Выложите на противень все готовые прямоугольники. Выкладывайте аккуратно, осторожно. Накройте их бумажной салфеткой и подождите 15 минут.
Желток отделите от белка и хорошенько взбейте. Взбитым желтком нужно смазать все прямоугольники. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте десерт 15 минут. Остудите, а затем подавайте на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Шоколад
10
35
50
554
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
47
134
247
2326
всего в 1 порции:
24
67
124
1163
всего в 100 граммах:
7
20
38
355