Слоеные рогалики с шоколадом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоеных рогаликов с шоколадом на 12 порций :
Рецепт приготовления слоеных рогаликов с шоколадом по шагам
Слоеные рогалики с шоколадом это быстрая выпечка из готового бездрожжевого слоеного теста. Тесто у меня квадратной формы, раскатаем его в прямоугольник.
Теперь разрежем тесто на шесть маленьких прямоугольников, затем прямоугольники делим на две части чтобы получились треугольники.
Подготовим шоколад, нарезаем его на небольшие кусочки. Укладываем шоколад на край теста. Закручиваем в рулет. Так делаем со всеми треугольниками.
Укладываем их на противень, смазываем яичным желтком для румяности. Выпекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
15
46
98
843
Горький шоколад
2
14
19
216
Яичный желток
3
6
0
72
всего в блюде:
20
66
117
1131
всего в 1 порции:
2
6
10
94
всего в 100 граммах:
6
21
38
365