Слоёный салат с курицей и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для слоёного салата с курицей и грибами на 6 порций :
Рецепт приготовления слоёного салата с курицей и грибами по шагам
Слоёный салат с курицей и грибами - это яркий, красивый и очень вкусный салат, который будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Готовить его не сложно. Сначала подготовим продукты. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Воду выливаем, грудку остужаем.
Следующим слоем выкладываем морковь и яичные белки. Каждый слой также смазываем майонезом. Белки немного солим.
Перед подачей к столу можно украсить салат "листиками" из болгарского перца, а также веточками укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
71
6
1
339
Морковь
1
0
5
26
Куриное яйцо
14
13
1
173
Соленые огурцы
1
0
5
27
Лук репчатый
1
0
6
31
Шампиньоны консервированные
3
0
2
24
Майонез
4
101
6
941
всего в блюде:
95
120
26
1561
всего в 1 порции:
16
20
4
260
всего в 100 граммах:
8
10
2
136
