Спагетти с грибным соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти с грибным соусом на 2 порции :

Сушеные вешенки
(70 )
Рецепт приготовления спагетти с грибным соусом по шагам
Сушеные вешеки ломаем на небольшие кусочки и помещаем в емкость. Лучше, если она будет не широкая. В моем случае - это кружка.
Добавляем специи: сушеный базилик, черный перец, красный перец (можно в роли перца добавить аджичную приправу). Кладем соль.
Заливаем грибы кипятком и даем настояться - им нужно не просто разбухнуть, но и впитать в себя вкус специй.
Тем временем ставим вариться спагетти.
Когда грибы набухнут, добавялем майонез и воды, все это тщательно размешиваем. Соус должен быть достаточно густой, обволакивающий.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Спагетти
22
3
137
666
Специи и приправы
1
0
4
26
Майонез
2
50
3
470
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
25
53
144
1162
всего в 1 порции:
13
27
72
581
всего в 100 граммах:
1
2
4
35
