Суп-пюре Сырный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для суп-пюре сырный на 5 порций :
Рецепт приготовления суп-пюре сырный по шагам
Для приготовления этого супа я сначала помыла картошку и морковку. Очистила от пленок сосиски. Горошек я брала замороженный. И не размораживала его заранее.
Наливаю в небольшую кастрюльку чуть больше литра воды и нагреваю ее. Теперь в кипящую воду высыпаю картофель, зеленый горошек и морковь.
Плавленные сырки можно брать любые, мне, например, понравились с ветчиной. Натираю их на мелкой терке. По желанию порежьте очень мелкими кубиками.
Тем временем через 15 мин. овощи у меня уже сварились. 3 ст.л. овощей я вынимаю из супа и пока откладываю в сторону. Оставшиеся овощи пюрирую погружным блендером.
Снова ставлю кастрюльку на огонь, бросаю в пюре сосиски и плавленные сырки и солю. Довожу до кипения и провариваю 4-5 мин. Добавляю овощи, которые ранее откладывала в сторону, перемешиваю и снимаю с огня суп-пюре.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
7
1
57
270
Морковь
1
0
7
35
Сосиски
11
28
1
300
Горошек зеленый
8
0
12
83
Сыр плавленый
41
46
5
600
всего в блюде:
68
75
82
1288
всего в 1 порции:
14
15
16
258
всего в 100 граммах:
8
8
9
143
