Суп с овощами и плавленым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с овощами и плавленым сыром на 1 порцию :
Рецепт приготовления супа с овощами и плавленым сыром по шагам
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного супа с овощами и плавленым сыром. Мясо в него не добавляю, он и без него получается очень сытным. Для начала нужно почистить и помыть клубни картофеля, затем порезать его на маленькие брусочки.
Одну небольшую морковку нужно почистить, помыть и порезать на очень тонкие пластинки или натереть на крупной тёрке.
Где-то в середине варки овощей нужно добавить половинку болгарского перца. Как овощи сварятся перец нужно будет убрать.
Подавать такой супчик в идеале с сухариками, ну или просто с чёрным хлебом. Сливочный вкус и нежная консистенция такого супа разнообразит ваш стол и полюбится всеми членами семьи. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Масло сливочное
0
17
0
150
Сыр плавленый
41
46
5
600
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Петрушка
0
0
0
2
всего в блюде:
49
64
65
1040
всего в 1 порции:
49
64
65
1040
всего в 100 граммах:
2
3
3
48