Суп с вермишелью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с вермишелью на 10 порций :
Рецепт приготовления супа с вермишелью по шагам
Картофель почистить , помыть и порезать средними ломтиками . Залить водой или любым бульоном . Поставить на огонь . Как закипит - собрать пену и убавить огонь .
Пере жарку выложить в суп . Добавить приправу по вкусу . Если суп варите на бульоне - приправу добавлять не обязательно .
Как картофель сварится можно добавлять вермишель . Много не сыпьте , а то вермишель разварится и суп получится густой .
Выключаем и добавляем зелень . Не переживайте если вермишель не доварите , в горячем супе она дойдет до готовности .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Приправа для супа
1
0
2
12
Вермишель
10
1
75
337
Петрушка
1
0
2
12
Укроп
0
0
1
6
Маргарин
0
12
0
112
всего в блюде:
20
14
140
767
всего в 1 порции:
2
1
14
77
всего в 100 граммах:
0
0
2
14