Торт Чёрный маклер рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 14 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 254 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 52г

Ингредиенты для торта чёрный маклер на 14 порций :

Рецепт приготовления торта чёрный маклер по шагам

Шаг 1
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 1-го шага
Один стакан варенья, сахар, и соду перемешать и тридцать минут дать отстояться.
Шаг 2
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 2-го шага
Масса поднялась. Её надо перемешать.
Шаг 3
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 3-го шага
Затем добавить кефир, яйца и муку и помешать.
Шаг 4
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 4-го шага
Разделить на две части. Вылить форму и выпекать при ста восьмидесяти градусах 30 минут.
Шаг 5
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 5-го шага
Первый корж испекся.
Шаг 6
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 6-го шага
Теперь готовим крем. Сначала печенье измельчить до мелкой крошки.
Шаг 7
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 7-го шага
Творог смешать с вареньем и печеньем.
Шаг 8
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 8-го шага
Далее первый корж смазать вареньем. И выложить крем обильно промазывая края.
Шаг 9
Торт Чёрный маклер рецепт с фото 9-го шага
Положить сверху второй корж и намазать вареньем, как глазурь. Торт готов, для большего вкуса дать постоять в холодильнике несколько часов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
225
898
Куриное яйцо
14
13
1
173
Варенье
2
1
273
1016
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Кефир 3,2% жирности
7
8
10
148
Сода пищевая
0
0
0
0
Песочное печенье
15
19
146
814
Творог
34
6
5
220
всего в блюде:
107
51
884
4338
всего в 1 порции:
8
4
63
310
всего в 100 граммах:
6
3
52
254

автор рецепта:

дата публикации: 25.09.2014

просмотров: 7022

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5030 рецептов
Авторская — 1636 рецептов
Русская — 828 рецептов
Украинская — 630 рецептов
Европейская — 549 рецептов

Полный список...