Тушеный кабачок в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для тушеный кабачок в мультиварке на 2 порции :
Рецепт приготовления тушеный кабачок в мультиварке по шагам
Порезать кубиками кабачки молочной зрелости и переложить в мультиварку. В чашу мультиварки нужно предварительно налить подсолнечного масла.
Перчик разрезать напополам, вырезать сердцевинку с семечками, тонко нарезать перчик и выложить в мультиварку.
Добавить соль, по вкусу специи и приправы, добавить чуточку воды, только совсем немного, так как кабачки в процессе тушения дадут воду, и тогда в готовом блюде может быть слишком много жидкости. Готовить около сорока минут в режиме «тушение».
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
9
20
62
476
всего в 1 порции:
5
10
31
238
всего в 100 граммах:
1
2
5
38