Творожная запеканка с курагой и пряностями без яиц рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для творожной запеканки с курагой и пряностями без яиц на 6 порций :
Рецепт приготовления творожной запеканки с курагой и пряностями без яиц по шагам
Творожная запеканка с курагой и пряностями без яиц-легкое диетическое блюдо. Оно особенно полезно детям, ослабленным людям, вегетарианцам, во время поста. Это прекрасное сытное блюдо на завтрак, обед и ужин. В этом рецепте использован обезжиренный деревенский творог мягкой консистенции. Курагу необходимо заранее замочить в воде для мягкости.
Добавляем куркуму, перемешиваем. Сливаем воду, в которой была замочена курага. Режем курагу на мелкие кусочки. Если нет кураги, можно заменить ее на изюм.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог обезжиренный
99
3
15
495
Манная крупа
15
2
106
500
Сахар
0
0
72
287
Сода пищевая
0
0
0
0
Масло сливочное
0
12
0
105
Куркума
0
0
2
9
Корица
0
0
1
7
Курага
3
0
26
116
Сметана 15% жирности
2
11
3
122
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
119
28
225
1641
всего в 1 порции:
20
5
38
274
всего в 100 граммах:
11
3
21
154
