Творожная запеканка Зебра рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для творожной запеканки зебра на 10 порций :
Рецепт приготовления творожной запеканки зебра по шагам
Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.
И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я же запекала в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у меня 750) и устанавливаем таймер на 10 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
90
45
15
845
Сахар
0
0
120
479
Куриное яйцо
14
13
1
173
Манная крупа
10
1
71
333
Поваренная соль
0
0
0
0
Какао-порошок
6
4
3
72
Ванилин
0
0
0
6
Молоко
5
5
7
90
всего в блюде:
125
68
217
1998
всего в 1 порции:
13
7
22
200
всего в 100 граммах:
12
7
22
198