Творожное печенье косичка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожного печенья косичка на 4 порции :
Рецепт приготовления творожного печенья косичка по шагам
Каждый кусочек теста раскатываем в жгут, лучше потоньше и загибаем подковкой. И закручиваем подковку в косичку, так работаем со всем тестом. При необходимости присыпьте стол мукой.
Выложив затоговки печенья на пергамент, смазываем печенье молоком и присыпаем сахаром. Выпекаем при средней температуре минут 10-15 до золотистости.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
14
2
91
434
Творог
42
8
6
272
Сахар
0
0
130
519
Разрыхлитель теста
0
0
1
3
Молоко
1
1
1
12
Цедра лимонная
0
0
0
1
всего в блюде:
57
11
229
1241
всего в 1 порции:
14
3
57
310
всего в 100 граммах:
12
2
47
255
