Творожные рогалики с пастилой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных рогаликов с пастилой на 4 порции :
Рецепт приготовления творожных рогаликов с пастилой по шагам
Спешу к Вам еще с одним рецептом удивительно вкусных рогаликов с пастилой.
Тесто немного отличается от творожных рогаликов с корицей, так как добавила разрыхлитель. За счет него думаю тесто было еще воздушнее. Такое пористое стало, и поднялось как дрожжевое
Рогалики мягкие, сладкие за счет пастилы. Сахарной пудрой не обязательно посыпать, это для красоты, но и для вкуса.
На кухне такой аромат стоит от творожной выпечки, равнодушным никто не останется.
Итак, приступим к приготовлению столько вкусных и простых рогаликов с пастилой.
Творог растереть со сливочным маслом, можно его заменить на маргарин.
Добавляем пол чайной ложки соды, гашеную уксусом или лимонным соком.
Добавляем разрыхлитель.
Муку просеиваем, чтобы насытить ее кислородом. За счет этого тесто мягче и воздушнее.
Замесить тесто, если нужно подсыпать еще муки.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Раскатать из теста круг большой, разрезать острым ножиком на 8 сегментов.
На край каждого треугольника выложить начинку, пастилу в моей случае.
Поместить в разогретую духовку на 20-30 минут, в зависимости от духовки.
Вот какие они в процессе, как отлично подошли.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
45
23
8
423
Масло сливочное
1
165
2
1496
Сода пищевая
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Сахарная пудра
0
0
50
187
Пастила
0
0
12
49
Мука пшеничная
17
2
112
534
всего в блюде:
63
190
185
2693
всего в 1 порции:
16
48
46
673
всего в 100 граммах:
9
28
27
392
