Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для веррина с крабовыми палочками на 2 порции :
Рецепт приготовления веррина с крабовыми палочками по шагам
Веррин с крабовыми палочками, помидором и сырым шампиньоном. Веррин к нам пришел из Франции. Это тот же салат который подается в прозрачной посуде - стакан, креманка, бокал. Объем посуды не более двести мл. Веррины отлично будут смотреться даже на праздничном столе. Можно подать на фуршетный стол или приготовить для перекуса. В этом рецепте интересная заправка из сметаны с кабачком. Кабачок лучше использовать молодой. Сейчас сезон открыт и вы без труда найдете на рынке нужные продукты. Для начала нужно подготовить продукты.
И в измельчителе или блендере перебить до однородной массы - кабачок, пару зубчиков чеснока, сметану, соль, перец по вкусу.
Нарвать листья салата. Салат можно использовать любой. Нарезать кубиком помидор. Шампиньон нарезать пластинами.
Сверху разложить помидор, грибы. Слои можно выкладывать как вам понравится и соус добавлять в любом количестве. Все на ваш вкус.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
4
20
Крабовые палочки
26
3
0
132
Кабачок
1
0
5
24
Сметана
1
10
2
103
Чеснок
3
0
14
69
Салат
4
1
5
40
Шампиньоны
3
1
1
19
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
39
15
31
410
всего в 1 порции:
20
8
16
205
всего в 100 граммах:
5
2
4
53