Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 53 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для веррина с крабовыми палочками на 2 порции :

Рецепт приготовления веррина с крабовыми палочками по шагам

Шаг 1
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 1-го шага
Веррин с крабовыми палочками, помидором и сырым шампиньоном. Веррин к нам пришел из Франции. Это тот же салат который подается в прозрачной посуде - стакан, креманка, бокал. Объем посуды не более двести мл. Веррины отлично будут смотреться даже на праздничном столе. Можно подать на фуршетный стол или приготовить для перекуса. В этом рецепте интересная заправка из сметаны с кабачком. Кабачок лучше использовать молодой. Сейчас сезон открыт и вы без труда найдете на рынке нужные продукты. Для начала нужно подготовить продукты.
Шаг 2
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 2-го шага
Крупно нарезать три колечка кабачка.
Шаг 3
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 3-го шага
И в измельчителе или блендере перебить до однородной массы - кабачок, пару зубчиков чеснока, сметану, соль, перец по вкусу.
Шаг 4
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 4-го шага
Соус готов и пока отставим его в сторону.
Шаг 5
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 5-го шага
Нарвать листья салата. Салат можно использовать любой. Нарезать кубиком помидор. Шампиньон нарезать пластинами.
Шаг 6
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 6-го шага
Крабовые палочки (четыре штуки) натереть на крупной терке. Две штуки нарезать толщиной один см.
Шаг 7
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 7-го шага
В стаканы вылить по ложке соуса, разложить часть листьев салата.
Шаг 8
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 8-го шага
Теперь разложить шампиньоны. Полить чуть соусом.
Шаг 9
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 9-го шага
Посыпать натертыми крабовыми палочками.
Шаг 10
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 10-го шага
Теперь - соус.
Шаг 11
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 11-го шага
Сверху разложить помидор, грибы. Слои можно выкладывать как вам понравится и соус добавлять в любом количестве. Все на ваш вкус.
Шаг 12
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 12-го шага
Завершаем композицию нарезанными крабовыми палочками.
Шаг 13
Веррин с крабовыми палочками рецепт с фото 13-го шага
Украшаем по своему вкусу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
4
20
Крабовые палочки
26
3
0
132
Кабачок
1
0
5
24
Сметана
1
10
2
103
Чеснок
3
0
14
69
Салат
4
1
5
40
Шампиньоны
3
1
1
19
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
39
15
31
410
всего в 1 порции:
20
8
16
205
всего в 100 граммах:
5
2
4
53

автор рецепта:

дата публикации: 23.05.2016

просмотров: 3724

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...