Вишневый пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 130 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 29г

Ингредиенты для вишневого пирога на 3 порции :

Рецепт приготовления вишневого пирога по шагам

Шаг 1
Вишневый пирог рецепт с фото 1-го шага
Рецепт такого пирога очень распространен в районе Северной Америки. Несмотря на это, он также популярен и в России. Вишни можно использовать не только свежие, но и замороженные, и так, и так получится очень даже вкусно. Сливочное масло порежьте на небольшие кусочки. В глубокую тарелку нужно высыпать муку, добавить сахар, соль и нарезанное масло. Все хорошенько перемешайте до однородности.
Шаг 2
Вишневый пирог рецепт с фото 2-го шага
После того, как вы все перемешали, у вас получится тесто, его легко раскрошить. Поставьте духовку разогреваться до 2000 градусов. Разделите получившееся тесто на две не равные части. Одну часть (большую) выложите на форму смазанную растительным малом и выпекайте 15 минут в разогретой духовке.
Шаг 3
Вишневый пирог рецепт с фото 3-го шага
Теперь обработайте вишни, помойте их и разделите на две части, вытащив косточку. После того, как вы достали готовое дно, выложите на него обработанные вишни. Посыпьте все сахаром (распределяйте его равномерно). Оставшееся тесто превратите в крошку и посыпьте ей пирог. Поставьте в духовку еще на 40 минут. Перед подачей пирог нужно остудить.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
70
279
Мука пшеничная
11
1
70
334
Масло сливочное
0
0
0
0
Вишня
4
1
53
260
всего в блюде:
15
2
193
873
всего в 1 порции:
5
1
64
291
всего в 100 граммах:
2
0
29
130

автор рецепта:

дата публикации: 02.02.2013

просмотров: 4329

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...