Закуска из кабачков и моркови рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для закуски из кабачков и моркови на 2 порции :
Рецепт приготовления закуски из кабачков и моркови по шагам
Хочу поделиться с вами рецептом закуски из кабачков с морковью - очень вкусного и легкого блюда. Как обычно, я старалась не нарушать три свои основные правила, получилось бюджетно, вкусно и полезно. Такую закуску можно подавать к праздничному столу, на приготовление уходит совсем немного времени, а получается красиво, ярко и вкусно. Обязательно приготовьте. Для этого блюда возьмите большую морковь, почистите ее, кабачок нужно помыть, отрезать хвостик, чеснок чистим от шелухи.
Смешиваем в миске натертую морковь, выдавленный чеснок, соль и ложку сметаны, хорошо перемешиваем. Если есть какая-нибудь зелень, то добавьте ее, мелко порезав.
Втыкаем шпажки и подаем нашу закуску к столу. Очень хорошо эти кабачки сочетаются с мясом и птицей. Так же это блюдо прекрасно подходит в качестве закуски к крепким спиртным напиткам. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Морковь
1
0
5
26
Чеснок
4
0
21
103
Сметана
1
5
1
52
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
9
41
50
607
всего в 1 порции:
5
21
25
304
всего в 100 граммах:
1
6
7
86