Запеканка из капусты с вермишелью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеканки из капусты с вермишелью на 4 порции :
Рецепт приготовления запеканки из капусты с вермишелью по шагам
Вкусно, дешево и полезно. Хороший способ утилизировать капусту, оставшуюся от приготовления пирога, супчика, салата или рагу. Сначала нашинкуем капустку. Стараться покрошить капусту помельче необязательно, все равно все смешается с вермишелью.
Как капуста будет готова, перекладываем ее в отдельную посудину вместе с оставшейся жидкостью. Добавляем туда отварную вермишель, кусочек масла и все перемешиваем. Выкладываем смесь в форму.
Заливаем запеканку полученным миксом и отправляем в разогретую духовку минут на 20. Как корочка зарумянится, запеканка готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вермишель
21
2
150
674
Сыр
8
8
0
105
Куриное яйцо
7
6
0
86
Масло сливочное
0
23
0
209
Молоко
5
5
7
90
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Капуста белокочанная
9
1
24
140
всего в блюде:
50
45
182
1309
всего в 1 порции:
13
11
46
327
всего в 100 граммах:
5
5
18
131
