Пюре с зеленью и томатами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пюре с зеленью и томатами на 2 порции :
Рецепт приготовления пюре с зеленью и томатами по шагам
Для приготовления данного блюда нам понадобиться: картофель, помидоры, репчатый лук, укроп, петрушка, зеленый лук, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу.
Картофель промыть, отчистить от кожуры, поставить вариться, до полной готовности. Солим за пять минут до приготовления.
Лук и помидоры обжариваем 5-10 минут, сковороду при этом накрываем крышкой, солим перчим, обжарить помешивая 2 минуты тушим, даем остыть!
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, поместить на сковороду полученное пюре. Обжаривать до появления золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
8
40
Картофель
10
2
82
385
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Укроп
0
0
1
5
Петрушка
0
0
1
5
Лук репчатый
4
1
25
123
всего в блюде:
15
53
117
1008
всего в 1 порции:
8
27
59
504
всего в 100 граммах:
1
5
11
94