Апельсиновые кексы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для апельсиновых кексов на 10 порций :
Рецепт приготовления апельсиновых кексов по шагам
Апельсиновые кексы - это очень нежная, воздушная выпечка с апельсиновым вкусом и ароматом.
Невероятно нежная выпечка не оставит равнодушными всех собравшихся за чаепитием. Приготовить такую выпечку легко и просто, это занимает совсем немного времени, как при подготовке, так и при выпечке, поэтому такой рецепт очень выручит, если совершенно неожиданно нагрянули гости.
Такие кексы лучше выпекать в силиконовых формочках, чтобы тесто не приставало к стеночкам.
Для того, чтобы приготовить апельсиновые кексы, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Поставьте кексы в предварительно разогретую духовку и выпекайте их на средней температуре около 20-25 минут до золотистого цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Апельсин
2
0
15
68
Сахар
0
0
150
599
Маргарин
0
165
1
1489
Куриное яйцо
21
19
1
259
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Мука пшеничная
22
3
140
668
всего в блюде:
45
187
309
3092
всего в 1 порции:
5
19
31
309
всего в 100 граммах:
5
20
34
337