Беляши домашние рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 347 кКал

Белки: / Жиры: 27г / Углеводы: 19г

Ингредиенты для беляшей домашних на 3 порции :

Рецепт приготовления беляшей домашних по шагам

Шаг 1
Беляши домашние рецепт с фото 1-го шага
Спешу к Вам с рецептом домашних беляшей. Тесто буду использовать простое, на пиве! Да, да, на нем. Можно и детям такие беляши, конечно, в меру, во время жарки алкоголь выветрится. Внутри невероятно сочные, тесто мягкое и вкусное. В начинку добавляем побольше лука, за счет немного начинку ароматнее, мягче и сочнее. Для приготовления нам понадобится: лук репчатый, чеснок, соль, черный молотый перец, масло сливочное, куриное яйцо, мука пшеничная, темное пиво, фарш мясной и растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению. Готовим тесто. Соль, куриное яйцо взбить, добавить муку и пиво. Перемешать. Постепенно добавляем муки и вымешиваем эластичное и мягкое тесто, даем ему отдохнуть минут 20. Теста станет намного мягче, если что подсыпаем еще муки и можно готовить беляши.
Шаг 2
Беляши домашние рецепт с фото 2-го шага
Лук натереть на крупной терке, чеснок через пресс выдавить, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Тесто делим на 10 маленьких кусочков, раскатываем в круг и выкладываем фарш и кусочек масла.
Шаг 3
Беляши домашние рецепт с фото 3-го шага
Собираем и защепляем тесто, придавить его немного, придать форму круга.
Шаг 4
Беляши домашние рецепт с фото 4-го шага
Масло наливаем в сковороду и накаляем. Отправляем беляши в сковороду.
Шаг 5
Беляши домашние рецепт с фото 5-го шага
Жарим с двух сторон, немного подержать под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться, и доводим до румяного цвета.
Шаг 6
Беляши домашние рецепт с фото 6-го шага
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Посмотрите насколько внутри беляши сочные, сок так и стекает.
Шаг 7
Беляши домашние рецепт с фото 7-го шага
Приятного аппетита. На следующий день беляши не хуже, вкусовых качеств, при разогревании в микроволновке, не теряют.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Темное пиво
1
0
14
120
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Мясной фарш
37
97
9
1055
Масло сливочное
0
58
1
524
Лук репчатый
2
0
12
62
Чеснок
0
0
2
9
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Растительное масло
0
200
0
1798
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
82
365
262
4726
всего в 1 порции:
27
122
87
1575
всего в 100 граммах:
6
27
19
347

автор рецепта:

дата публикации: 28.09.2013

просмотров: 7529

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...