Бисквит с медом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквита с медом на 1 порцию :
Рецепт приготовления бисквита с медом по шагам
Все знают, что бисквит - это самый недорогой и вкусный вариант для коржей тортов. Решила попробовать сделать его с медом, и скажу честно – это просто супер! Нежный, не сухой, с ароматом меда, мягкий – просто идеальный вариант для торта! Для его приготовления нужно 4 яйца разбить в кастрюлю
Готовность проверяем деревянной палочкой. Также если немного надавить на готовый бисквит пальцем, и вмятины не останется, то бисквит готов. Оставляем остывать его в форме
Когда он остынет, достаем из формы. Полностью остывший бисквит очень легко режется на коржи с помощью лески. Коржи смазать вашим любимым кремом (заварным, масляным, белковым, сметанным или просто вареной сгущенкой) и украсить торт. Благодаря меду бисквит будет воздушным и невероятно ароматным! Обязательно попробуйте!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сахар
0
0
125
499
Мед натуральный
0
0
58
213
Мука пшеничная
16
2
105
501
Сода пищевая
0
0
0
0
Лимонная кислота
0
0
0
0
всего в блюде:
44
27
290
1558
всего в 1 порции:
44
27
290
1558
всего в 100 граммах:
8
5
50
267