Быстрые макароны рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для быстрых макаронов на 8 порций :
Рецепт приготовления быстрых макаронов по шагам
Подготовить все ингредиенты, макароны отварить. Я взяла макароны с добавлением моркови и сельдерея, с такими макаронами получается отличное сочетание вкусов без дополнительного добавления специй.
Колбасу и сосиски нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Сковороду разогреть с добавлением растительного масла, на горячую сковороду выложить колбасу и лук для обжарки.
Как только лук и колбаса подрумянятся, вылить туда яйцо, непрерывно помешивая, для того, чтобы яйцо равномерно распределилось по всей смеси.
После того, как яйцо полностью приготовится, добавить томатную пасту и столько воды, чтобы чуть покрывала смесь. Размешать и сделать соус.
Горячие макароны добавить к получившемуся соусу. Перемешать и подавать с натертым сыром. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны спираль
115
29
670
3450
Вареная колбаса
38
67
5
771
Сосиски молочные
11
24
0
261
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
1
0
5
26
Сыр российский
35
44
0
546
всего в блюде:
208
170
686
5171
всего в 1 порции:
26
21
86
646
всего в 100 граммах:
12
10
40
303