Борщ на курином филе в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для борща на курином филе в мультиварке на 8 порций :
Рецепт приготовления борща на курином филе в мультиварке по шагам
Борщ на курином филе в мультиварке можно готовить разными способами, и я предлагаю самый простой и быстрый – это когда все ингредиенты, кроме чесночной заправки с зеленью, кладутся и варятся одновременно. Куриное филе нарезается небольшими кусочками.
Я готовлю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. Нарезанные продукты – куриное филе, картофель, морковь, лук, свекла, капуста – укладываются в чашу мультиварки, заливаются томатным соком и водой, добавляется соль и крышка мультиварки закрывается. Борщ варится по программе варки супа, в данной модели мультиварки-скороварки это кнопка Soup и время приготовления с момента закипания – 25 минут – выставляется программой автоматически.
После звукового сигнала о завершении программы варки супа клапан на крышке нужно поднять, чтобы вышел пар, после чего снять крышку. Борщ с куриным филе готов.
Заправку для борща из рубленого укропа, измельченного чеснока и растительного масла можно добавить сразу в борщ после снятия крышки и перемешать.
Но лучше сначала разлить борщ по тарелкам, а ароматную чесночно-укропную заправку класть в каждую порцию по две чайных ложки. И еще вкуснее такой борщик будет со сметаной.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Свекла
2
0
10
46
Капуста белокочанная
7
0
19
112
Томатная паста
2
0
10
51
Укроп
1
0
2
10
Чеснок
9
1
41
206
Растительное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
92
45
171
1806
всего в 1 порции:
12
6
21
226
всего в 100 граммах:
2
1
3
37
