Борщ из домашней курицы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для борща из домашней курицы на 7 порций :
Рецепт приготовления борща из домашней курицы по шагам
Борщ из домашней курицы - блюдо которое я часто готовлю. Борщ - это наше национальное, русское блюдо. Сколько борщей в своей жизни приготовила каждая хозяйка, не счесть. Хоть рецепт по своей сути один, но у каждой хозяйки получается свой особенный.
Итак, для этого блюда понадобится непосредственно сама домашняя курочка, а точнее сказать, ее половина.
Режем тушку на кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варится на плиту в течение часа. Периодически снимаем образовавшуюся пенку.
Тем временем подготовим овощи. Лук, морковь и свеклу почистить. Свеклу и морковь натираем на крупной терке, можно нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.
Кладем томатную пасту. Из кастрюли берем поварешку бульона и вливаем в сковороду. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Курица
137
138
0
1785
Картофель
10
2
82
385
Свекла
2
0
10
46
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Капуста
4
0
9
56
Петрушка
0
0
1
5
Укроп
0
0
1
5
Томатная паста
5
0
19
102
Пищевая соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
160
174
133
2747
всего в 1 порции:
23
25
19
392
всего в 100 граммах:
4
4
3
70