Булочки с консервированными персиками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для булочек с консервированными персиками на 7 порций :
Рецепт приготовления булочек с консервированными персиками по шагам
В мультиварке получаются необычно вкусные булочки с начинкой, она может быть совершенно любая, я выбрала консервированные персики.
Для приготовления пирожков сначала замесите тесто, это достаточно просто, смешайте яйцо, молоко, дрожжи, муку с сахаром (1 чайную ложку) и солью (пол чайной ложки) (более подробно, как замесить тесто можно посмотреть в рецепте "Дрожжевое тесто" ( http://findfood.ru/recept/drozhzhevoe-testo ), там все подробно описано).
Поставьте тесто подходить на 40 минут в мультиварку (прогретую в режиме "Подогрев" в течение 10 минут, затем ее нужно отключить иначе тесто просто засохнет).
Оставьте слепленные булочки в мультиварке на 10 минут в режиме "Подогрев", чтобы немного поднялось тесто и булочки стали пышнее.
Через 40 минут булочки будут выглядеть так как у меняя на фото не пугайтесь, что они такие бледные, они готовы.
Если вам не нравится бледный вид, то просто достаньте булочки, смажьте сливочным маслом еще горячую мульти-кастрюльку.
И положите обратно в мульти-кастрюльку булочки, но уже обратной (бледной) стороной и поджарьте в режиме "Выпечка" 20 минут.
После звукового сигнала об окончании времени приготовления золотистые булочки с двух сторон готовы.
Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Дрожжи быстродействующие
3
0
2
25
Молоко
3
3
5
60
Сахар
0
0
8
32
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Мука пшеничная
27
3
175
835
Консервированные персики
8
1
81
341
всего в блюде:
48
47
271
1685
всего в 1 порции:
7
7
39
241
всего в 100 граммах:
4
4
21
129