Буррито с перепелиными яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Мексиканская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для буррито с перепелиными яйцами на 4 порции :
Рецепт приготовления буррито с перепелиными яйцами по шагам
Буррито состоит из лепёшки и начинки, которая завёрнута в неё. Это блюдо родом из Мексики. Для приготовления буррито с перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: муку, воду, масло сливочное, соль, перепелиные яйца, укроп, майонез, подсолнечное масло.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
25
3
161
768
Вода
0
0
0
0
Масло сливочное
0
25
0
224
Поваренная соль
0
0
0
0
Перепелиные яйца
9
9
0
121
Укроп
1
0
2
10
Легкий майонез
0
30
5
299
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
35
101
168
1728
всего в 1 порции:
9
25
42
432
всего в 100 граммах:
6
16
27
278