Деруны с морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для дерунов с морковью на 4 порции :
Рецепт приготовления дерунов с морковью по шагам
Обычные деруны можно разнообразить всевозможными добавками, которые изменяют вкус и внешний вид дерунов. При добавлении моркови деруны становятся красивыми, золотистыми.
Чистим картофель, морковь и лук, моем их.
Добавляем две столовые ложки сметаны, для того чтобы масса стала более светлой. Жарим деруны на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон до золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
16
3
130
616
Лук репчатый
2
0
12
62
Растительное масло
0
100
0
899
Сметана 30% жирности
1
15
2
147
всего в блюде:
19
118
144
1724
всего в 1 порции:
5
30
36
431
всего в 100 граммах:
2
11
13
157