Горячие бутерброды с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для горячих бутербродов с грибами на 4 порции :
Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами по шагам
Бывают такие ситуации, когда нужно быстро что-нибудь приготовить на перекус, тогда приходится импровизировать, и готовить из того, что есть. Вот я и хочу сегодня предложить вам пример такого блюда.
Итак, маринованные грибочки порезать. Переложить в миску.
Ложкой распределить начинку по поверхности ломтика батона. Лучше сделать это за несколько минут до того, как будете жарить, чтобы начинка успела чуть впитаться в батон, и в последующем не отвалилась от него.
Выложить на сковородку с подсолнечным маслом начинкой вниз и обжарить. При желании можно обжарить еще и с другой стороны.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маринованные грибы
3
1
2
24
Колбаса салями
13
57
0
566
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Батон
38
15
257
1310
Мука пшеничная
6
1
42
200
всего в блюде:
68
80
307
2217
всего в 1 порции:
17
20
77
554
всего в 100 граммах:
8
9
34
249