Грибной соус рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Соусы
Ингредиенты для грибного соуса на 1 порцию :
Рецепт приготовления грибного соуса по шагам
Чтобы приготовить вкусный грибной соус, буду использовать такие ингредиенты: шампиньоны, сметану, горчицу зернистую, подсолнечное масло, чеснок, петрушку, соль и перец - по вкусу.
Разогрею подсолнечное масло на сковороде. Ввожу шампиньоны. Обжариваю их до золотистого цвета. Добавляю чеснок, нарезанный пластинками. Обжариваю минуту. Потом ввожу горчицу, сметану, петрушку. Добавляю соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю. Еще минуту обжарю и выключаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
6
2
2
41
Сметана 15% жирности
1
8
2
81
Соус горчица зернистая
0
0
0
4
Подсолнечное масло
0
70
0
629
Чеснок
1
0
7
34
Петрушка
0
0
1
5
всего в блюде:
8
80
12
794
всего в 1 порции:
8
80
12
794
всего в 100 граммах:
3
26
4
259