Грибной салат в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для грибного салата в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления грибного салата в мультиварке по шагам
Куриное мясо помыть залить холодной водой насыпать немного соли и включить режим суп на тридцать минут.Оставить остывать.Нарезать ломтиками.
Яйца поставить в пароварку в кастрюлю залить 1 литр горячей воды.Включить режим пар 5 минут.Очистить и нарезать на мелкие кусочки.
Лук очистить и нарезать мелко.Обжарить лук в режиме жарка до мягкости.Грибы помыть нарезать на крупные кусочки и добавить к луку.Обжарить до мягкости.Посолить поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.Собираем салат слоями каждый слой смазывая майонезом.1 слой-грибы.2 слой-половина яичной массы.3 слой-куриное филе.4 слой-остаток яичной массы.5 слой сыр.Салат готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Грибы
15
7
4
120
Майонез
3
84
5
784
Твердый сыр
26
27
4
356
Куриное филе
103
14
3
1141
Куриное яйцо
28
25
2
345
Лук репчатый
2
0
12
62
Оливковое масло
0
50
0
449
всего в блюде:
177
207
30
3257
всего в 1 порции:
30
35
5
543
всего в 100 граммах:
10
12
2
187