Икорные оладьи рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для икорных оладьев на 10 порций :
Рецепт приготовления икорных оладьев по шагам
Хочу поделиться рецептом необычных оладьев . А необычное в них то , что приготовим мы их из икры толстолобика . Итак : икру и жир толстолобика мы взбиваем блендером .
Дальше мы эту смесь перекладываем в мисочку . Туда же добавляем куриное яйцо . Предварительно размешанное .
Тщательно все вымешать . На сковороду влить подсолнечное масло . Раскалить . Брать смесь столовой ложкой и выкладывать на сковороду . Обжаривать с двух сторон . Получаются очень вкусные , хрустящие оладушки . Приятного аппетита .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Икра толстолобика
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Укроп
0
0
1
4
Мука пшеничная
3
0
21
100
всего в блюде:
11
6
28
221
всего в 1 порции:
1
1
3
22
всего в 100 граммах:
7
4
17
131
