Капуста тушёная с сосисками и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Закарпатская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для капусты тушёной с сосисками и грибами на 6 порций :
Рецепт приготовления капусты тушёной с сосисками и грибами по шагам
Такую капусту пробовала в Закарпатье, в Колыбе, где гостеприимно встречала гостей её хозяйка. Ничего сложного, простая пища, но до чего-же вкусно! Домашние копчёные и перчёные колбаски, придавали блюду неповторимый вкус и аромат.
Приступаем к приготовлению. Капусту очищаем от верхних листьев и нарезаем вручную, или на шинковке.
Соединяем вместе лук, морковь, колбасу, грибы и капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. В самом конце добавляем сметану и даём покипеть ещё минуты три.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
15
1
39
235
Лук репчатый
1
0
7
33
Морковь
1
0
8
39
Сосиски свиные
30
77
0
811
Шампиньоны
5
1
1
32
Сметана 15% жирности
3
15
4
162
Нерафинированное растительное масло
0
60
0
539
всего в блюде:
55
154
59
1851
всего в 1 порции:
9
26
10
309
всего в 100 граммах:
4
10
4
119
