Картофель тушеный с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофеля тушеного с курицей на 8 порций :
Рецепт приготовления картофеля тушеного с курицей по шагам
Куриную грудку разрезаем на кусочки. Можно вместе с косточкой, а можно использовать мясо, которое мы снимем с косточки. Не пригодившуюся косточку можно использовать для диетического бульона. В кастрюле, лучше с толстым дном, разогреваем подсолнечное масло и выкладываем кусочки курицы. Солим и перчим.
Тушим до готовности картофеля. Периодически перемешивая. Когда картофель будет готов, добавляем укроп, солим и перчим по необходимости, закрываем крышкой и выключаем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
20
4
163
770
Куриная грудка
118
10
2
565
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
4
Укроп сушеный
4
1
9
56
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
144
66
186
1910
всего в 1 порции:
18
8
23
239
всего в 100 граммах:
7
3
9
94