Кексы с перчинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кексов с перчинкой на 3 порции :
Рецепт приготовления кексов с перчинкой по шагам
Сегодня у нас был борщ. Мы его варим по старинному рецепту, а я решила
попробовать этот борщ не с хлебом, а с кексами.
Я люблю острое, вот и приготовила кексы с перчинкой.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Смешать муку, растительное масло, минеральную воду, яйцо, сахар и соль.
Добавить смесь лука, петрушки и перца, перемешать.
Выложить на тарелку, украсить петрушкой и перцем чили.
Подавать к супам или салатам, ну и конечно, можно есть их просто так.
По желанию в тесто можно добавить немного чеснока и зелени укропа.
Можно заменить стручок перца чили на молотый чили.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец чили
0
0
1
4
Петрушка
0
0
1
5
Лук-порей
0
0
1
7
Мука пшеничная
9
1
56
267
Растительное масло
0
17
0
153
Минеральная вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
16
24
83
618
всего в 1 порции:
5
8
28
206
всего в 100 граммах:
6
9
31
228