Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 245 кКал

Белки: 15г / Жиры: 11г / Углеводы: 23г

Ингредиенты для кокосовых творожников с сухофруктами на 6 порций :

Рецепт приготовления кокосовых творожников с сухофруктами по шагам

Шаг 1
Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото 1-го шага
Кокосовые творожники с сухофруктами – это один из вариантов приготовления классических творожников, или, проще говоря, сырников, но с добавлением в них кокосовой стружки и сухофруктов, что делает вкус этого блюдо более нежным и приятным. Для приготовления творожников по этому рецепту потребуются следующие ингредиенты: творог, куриное яйцо, мука, сахар, кокосовая стружка, сухофрукты: курага и чернослив, а также растительное масло для жарки.
Шаг 2
Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото 2-го шага
В миску, или другую емкость, в которой вы будете замешивать массу для приготовления творожников выкладывает творог, добавляем в него куриное яйцо, сахарный песок и пшеничную муку (одну столовую ложку). Массу тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 3
Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото 3-го шага
Курагу и чернослив обдаем кипятком, после чего еще немного промываем сухофрукты водой. После этого сухофрукты необходимо мелко нарезать.
Шаг 4
Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото 4-го шага
Добавляем нарезанные курагу и чернослив и кокосовую стружку в творожную массу и хорошо все перемешиваем, для того, чтобы сухофрукты равномерно по ней распределились.
Шаг 5
Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото 5-го шага
Мокрыми руками из творожной массы формируем творожники, затем обваливаем их в оставшейся муке.
Шаг 6
Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото 6-го шага
Обжариваем творожники на сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности.
Шаг 7
Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото 7-го шага
Выкладываем готовые творожники на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
63
12
9
408
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
6
1
42
200
Сахар
0
0
48
192
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Кокосовая стружка
5
26
6
237
Курага
1
0
10
46
Чернослив
0
0
12
51
всего в блюде:
82
62
127
1373
всего в 1 порции:
14
10
21
229
всего в 100 граммах:
15
11
23
245

автор рецепта:

дата публикации: 30.05.2018

просмотров: 5497

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...