Кокосовые творожники с сухофруктами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для кокосовых творожников с сухофруктами на 6 порций :
Рецепт приготовления кокосовых творожников с сухофруктами по шагам
Кокосовые творожники с сухофруктами – это один из вариантов приготовления классических творожников, или, проще говоря, сырников, но с добавлением в них кокосовой стружки и сухофруктов, что делает вкус этого блюдо более нежным и приятным.
Для приготовления творожников по этому рецепту потребуются следующие ингредиенты: творог, куриное яйцо, мука, сахар, кокосовая стружка, сухофрукты: курага и чернослив, а также растительное масло для жарки.
В миску, или другую емкость, в которой вы будете замешивать массу для приготовления творожников выкладывает творог, добавляем в него куриное яйцо, сахарный песок и пшеничную муку (одну столовую ложку). Массу тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Курагу и чернослив обдаем кипятком, после чего еще немного промываем сухофрукты водой. После этого сухофрукты необходимо мелко нарезать.
Добавляем нарезанные курагу и чернослив и кокосовую стружку в творожную массу и хорошо все перемешиваем, для того, чтобы сухофрукты равномерно по ней распределились.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
63
12
9
408
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
6
1
42
200
Сахар
0
0
48
192
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Кокосовая стружка
5
26
6
237
Курага
1
0
10
46
Чернослив
0
0
12
51
всего в блюде:
82
62
127
1373
всего в 1 порции:
14
10
21
229
всего в 100 граммах:
15
11
23
245
