Котлеты из индейки диетические рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из индейки диетических на 4 порции :
Рецепт приготовления котлет из индейки диетических по шагам
Индейку считают одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мяса. Совершенно очевидно, что польза индейки в том, что ее мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. При этом в нем очень мало холестерина и оно превосходно переваривается в и легко усваивается в человеческом организме. Именно по этой причине это мясо относят к разряду диетических продуктов.Хочу предложить рецепт очень нежных котлеток из индейки.И так рецепт:
Лук мелко нашинковать.
В большую миску кладем фарш из индейки добавляем лук,размоченный в молоке белый хлеб,перепелиные яйца(лучше только желтки)соль и смешиваем тщательно фарш.Ставим в холодильник на 1 час.
Из фарша формируем шарики и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.Наше блюдо готово!При подаче можно украсит молодой морковью и свежей зеленью!Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш из мяса индейки
108
60
0
970
Лук репчатый
1
0
6
31
Молоко
3
3
5
60
Перепелиные яйца
3
4
0
45
Поваренная соль
0
0
0
0
Белый хлеб
8
3
50
259
всего в блюде:
123
70
61
1365
всего в 1 порции:
31
18
15
341
всего в 100 граммах:
15
9
8
168