Котлеты куриные с помидором рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет куриных с помидором на 8 порций :
Рецепт приготовления котлет куриных с помидором по шагам
Помидор придает котлеткам эдакую изюминку, только выбирать помидор надо мясистый, с толстыми стенками. Пропускаем через мясорубку куриную грудку и очищенный от семян помидор.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, выкладываем котлетки, обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, затем на медленном огне под крышкой доводим до готовности (около 10 минут). Подаем в горячем виде, с макаронами, картошечкой или просто с куском черного хлеба.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Манная крупа
5
1
35
167
Помидор
1
0
4
20
Поваренная соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
138
58
42
1231
всего в 1 порции:
17
7
5
154
всего в 100 граммах:
17
7
5
154