Котлеты из куриного фарша рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из куриного фарша на 5 порций :
Рецепт приготовления котлет из куриного фарша по шагам
Начнем приготовление котлет из куриного фарша. Я всегда кладу в котлетный фарш картофель - это придает котлетам нежного вкуса и сочности.
Смешаем вместе фарш, пюре из картофеля, лука и чеснока, яйца, черный перец и соль. Если фарш получается слишком жидким его можно сделать гуще с помощью хлебного мякиша.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
105
49
0
858
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
4
1
33
154
Чеснок
1
0
3
17
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
125
97
43
1542
всего в 1 порции:
25
19
9
308
всего в 100 граммах:
12
9
4
148