Курица с брокколи и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы с брокколи и сыром на 4 порции :
Перец кайенский
(по вкусу)
Рецепт приготовления курицы с брокколи и сыром по шагам
Простое блюдо, которое может приготовить каждый. Если вы хотите побаловать себя и окружающих чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить курицу с брокколи и сыром. Вам обязательно понравится!
Итак,разрезаем брокколи на средние кусочки и варим в подсоленой воде 4-6 минут.Разогреваем духовку до 190 градусов,кладем куриную грудку на разделочную доску на пленку, накрываем пленкой и отбиваем.
Убираем верхнюю пленку, солим,сыпем белый молотый перец и кайенский перец. Открываем 4 треугольника сыра, кладем на курицу.Добавляем брокколи.
Поджариваем на сковороде до образования бледной корочки.Помещаем в емкость для запекания.Запекаем при 190 градусах 30-40 минут.
Молоко,бульон,перец,паприку,лук смешиваем на сковороде и готовим около 5-7 минут, помешивая.Полейте соус на курицу после того, как вынете ее из духовки. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брокколи
10
1
23
119
Куриная грудка
472
38
8
2260
Сыр плавленый
82
92
10
1200
Молоко
4
4
6
75
Куриный бульон
0
0
0
0
всего в блюде:
568
135
47
3654
всего в 1 порции:
142
34
12
914
всего в 100 граммах:
20
5
2
127