Куриная грудка с ананасом под сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриной грудки с ананасом под сыром на 8 порций :
Рецепт приготовления куриной грудки с ананасом под сыром по шагам
Берём куриные грудки и хорошенько вымываем их. Затем немного обсушить (укрутив в бумажное полотенце) и разрезать их вдоль на две части (если они очень толстые, то желательно разрезать на три части).
Что бы курица хорошо пропиталась ананасом, кусочки должны быть не толстые, поэтому по возможности нужно кусочки нарезать тонко.
Разогреваем до 180 градусов духовку. Противень смазываем подсолнечным маслом и ставим нагреваться в духовку.
На разогретую противень выкладываем куриные грудки.
На каждую грудку выкладываем по 2 – 3 кусочка ананаса (в зависимости от размера грудки). Чем больше на грудке ананаса, тем сочнее она получится.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
354
29
6
1695
Ананас
3
1
130
572
Сыр
13
13
0
175
Подсолнечное масло
0
10
0
90
всего в блюде:
370
53
136
2532
всего в 1 порции:
46
7
17
317
всего в 100 граммах:
14
2
5
95