Куриные отбивные в овсяной панировке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных отбивных в овсяной панировке на 4 порции :
Рецепт приготовления куриных отбивных в овсяной панировке по шагам
Куриные отбивные - это вкусно, и еще вкуснее когда они не просто у муке или сухарях, а в специях, орехах... Я люблю экспериментировать с ними. Сегодня попробовала сделать в овсянке, и результатом осталась довольна. Очень вкусно, приятно хрустит на зубах пока горячая панировка, после остывания становится более мягкой. Для украшения можно использовать любые овощи, что есть под рукой. Итак, мясо обмыть, обсушить. Приготовить соль, перец молотый.
Готовим яичный кляр, для его взбиваем вилочкой яйцо с солью и перцем молотым. Можно добавить любимых специй, в детскую порцию я не добавляла, а взрослым сделала со специями.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
88
12
2
978
Куриное яйцо
7
6
0
86
Овсяные хлопья
12
6
62
352
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Помидор
0
0
1
3
Огурец
0
0
0
2
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
108
74
66
1878
всего в 1 порции:
27
19
17
470
всего в 100 граммах:
13
9
8
221