Куриное филе на перине рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 125 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для куриного филе на перине на 2 порции :

Рецепт приготовления куриного филе на перине по шагам

Шаг 1
Куриное филе на перине рецепт с фото 1-го шага
Я хочу поделиться рецептом. Это блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. Для приготовления блюда нам нужны: крупа гречневая, куриное филе, горошек консервированный, огурцы маринованные, репчатый лук, морковь, растительное масло, чеснок, соль и специи. А еще нам нужны зелень петрушки и свежий огурец-для украшения. Гречневую крупу переберите, промойте и залейте холодной водой. Воды возьмите столько, чтобы она только покрывала крупу, тогда каша получится рассыпчатой.
Шаг 2
Куриное филе на перине рецепт с фото 2-го шага
Возьмите лист фольги для запекания, разрежьте на две полоски. На каждую полоску выложите горку гречневой каши.
Шаг 3
Куриное филе на перине рецепт с фото 3-го шага
Куриное филе разморозьте, обмойте и разрежьте на половину. Затем еще на 2 части. Приправьте специями.
Шаг 4
Куриное филе на перине рецепт с фото 4-го шага
Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Зеленый горошек выложите на сито и дайте стечь соку.
Шаг 5
Куриное филе на перине рецепт с фото 5-го шага
Репчатый лук очистите и измельчите. Тоже сделайте с морковью. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Обжарьте овощи и чеснок на растительном масле несколько минут.
Шаг 6
Куриное филе на перине рецепт с фото 6-го шага
Обжаренные морковь, чеснок и лук смешайте с маринованными огурцами и консервированным горошком.
Шаг 7
Куриное филе на перине рецепт с фото 7-го шага
Полученную массу выложите на одну половину куриного филе и накройте второй.
Шаг 8
Куриное филе на перине рецепт с фото 8-го шага
Куриное филе выложите на гречку.
Шаг 9
Куриное филе на перине рецепт с фото 9-го шага
Фольгу плотно сверните. Выложите на сковороду или в форму для запекания. Запекайте 40 минут температура 170-180 градусов.
Шаг 10
Куриное филе на перине рецепт с фото 10-го шага
Готовое филе подавайте прямо в фольге. Украсьте зеленью и огурцом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Гречневая крупа
13
3
57
308
Куриное филе
29
4
1
326
Морковь
1
0
3
14
Лук репчатый
1
0
6
31
Маринованные огурцы
7
0
3
39
Горошек зеленый консервированный
1
0
2
16
Чеснок
0
0
1
7
Растительное масло
0
34
0
306
Петрушка
0
0
1
5
Огурец
1
0
3
17
всего в блюде:
53
41
77
1069
всего в 1 порции:
27
21
39
535
всего в 100 граммах:
6
5
9
125

автор рецепта:

дата публикации: 25.05.2014

просмотров: 2892

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...