Куриное филе на перине рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного филе на перине на 2 порции :
Рецепт приготовления куриного филе на перине по шагам
Я хочу поделиться рецептом. Это блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. Для приготовления блюда нам нужны: крупа гречневая, куриное филе, горошек консервированный, огурцы маринованные, репчатый лук, морковь, растительное масло, чеснок, соль и специи. А еще нам нужны зелень петрушки и свежий огурец-для украшения.
Гречневую крупу переберите, промойте и залейте холодной водой. Воды возьмите столько, чтобы она только покрывала крупу, тогда каша получится рассыпчатой.
Возьмите лист фольги для запекания, разрежьте на две полоски. На каждую полоску выложите горку гречневой каши.
Куриное филе разморозьте, обмойте и разрежьте на половину. Затем еще на 2 части.
Приправьте специями.
Репчатый лук очистите и измельчите. Тоже сделайте с морковью. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Обжарьте овощи и чеснок на растительном масле несколько минут.
Фольгу плотно сверните.
Выложите на сковороду или в форму для запекания.
Запекайте 40 минут температура 170-180 градусов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Гречневая крупа
13
3
57
308
Куриное филе
29
4
1
326
Морковь
1
0
3
14
Лук репчатый
1
0
6
31
Маринованные огурцы
7
0
3
39
Горошек зеленый консервированный
1
0
2
16
Чеснок
0
0
1
7
Растительное масло
0
34
0
306
Петрушка
0
0
1
5
Огурец
1
0
3
17
всего в блюде:
53
41
77
1069
всего в 1 порции:
27
21
39
535
всего в 100 граммах:
6
5
9
125