Куриное филе с соусом сальса рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного филе с соусом сальса на 3 порции :
Рецепт приготовления куриного филе с соусом сальса по шагам
Куриное мясо является одним из лучших источников белка. Оно содержит больше белков, чем любой другой вид мяса, при этом содержание в нем жиров не превышает 10%.
Куриное филе разрезать на большие куски и обжарить на масле до золотистой корочки.
В мисочку кладем томаты, чеснок, cоль, перец, мяту и заправляем маслом. Наш соус готов.
На красивое большое блюдо выкладываем обжаренное филе (для более аппетитного вида предлагаю нарезать филе тоненькими пластинами и выложить полувеером), а сверху обильно выкладываем соус сальса. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
2
1
13
60
Чеснок
4
0
21
103
Куриное филе
44
6
1
489
всего в блюде:
50
7
35
652
всего в 1 порции:
17
2
12
217
всего в 100 граммах:
7
1
5
97