Манники рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для манников на 4 порции :
Рецепт приготовления манников по шагам
Тщательно и очень быстро перемешать содержимое миски, чтобы манка и яйца не успели крепко слепить все ингредиенты до полного перемешивания.
Далее на разогретую сковородку выкладывать сформированные мини-лепешки. При среднем огне, переворачивать примерно через 1,5-2 минуты, до получения золотистого цвета.
Подойдут в качестве закуски с соусом и гарнира к мясу и рыбе.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
21
2
141
666
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Оливковое масло
0
51
0
458
Куриное яйцо
14
13
1
173
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
37
66
153
1354
всего в 1 порции:
9
17
38
339
всего в 100 граммах:
7
13
29
259