Маринованный толстолобик рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для маринованного толстолобика на 4 порции :
Рецепт приготовления маринованного толстолобика по шагам
Берем толстолобика, чистим его, удаляем внутренности и обрезаем плавники. Теперь аккуратно вырезаем филе. Режим на кусочки.
Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Смешиваем уксус с водой в соотношении один к двум и выливаем в кастрюлю. Перемешиваем. В конце добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник. Через сутки берем и кушаем вкусную маринованную рыбку. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба толстолобик
390
18
4
1720
Лук репчатый
4
1
25
123
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
2
0
5
36
Растительное масло
0
102
0
917
Уксус 9%
0
0
3
11
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
396
121
37
2807
всего в 1 порции:
99
30
9
702
всего в 100 граммах:
14
4
1
101