Маринованный толстолобик рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 101 кКал

Белки: 14г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для маринованного толстолобика на 4 порции :

Рецепт приготовления маринованного толстолобика по шагам

Шаг 1
Маринованный толстолобик рецепт с фото 1-го шага
Берем толстолобика, чистим его, удаляем внутренности и обрезаем плавники. Теперь аккуратно вырезаем филе. Режим на кусочки.
Шаг 2
Маринованный толстолобик рецепт с фото 2-го шага
Лук чистим и режим на полукольца.
Шаг 3
Маринованный толстолобик рецепт с фото 3-го шага
Выкладываем в кастрюлю филе, добавляем лук и перемешиваем.
Шаг 4
Маринованный толстолобик рецепт с фото 4-го шага
Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Смешиваем уксус с водой в соотношении один к двум и выливаем в кастрюлю. Перемешиваем. В конце добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 5
Маринованный толстолобик рецепт с фото 5-го шага
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник. Через сутки берем и кушаем вкусную маринованную рыбку. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба толстолобик
390
18
4
1720
Лук репчатый
4
1
25
123
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
2
0
5
36
Растительное масло
0
102
0
917
Уксус 9%
0
0
3
11
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
396
121
37
2807
всего в 1 порции:
99
30
9
702
всего в 100 граммах:
14
4
1
101

автор рецепта:

дата публикации: 27.10.2014

просмотров: 5007

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...