Молоки жареные с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для молоков жареных с чесноком на 1 порцию :
Рецепт приготовления молоков жареных с чесноком по шагам
Молока, это очень специфический продукт, который любит не каждый. Также найти в магазинах этот ингредиент не просто. Начнем мы как раз именно с него. Для начала хорошенько промойте все молоки. Потом залейте их холодной водой, выжмите лимон и отправьте его (выжатый лимон) в кастрюльку к молоке. Оставьте продукт в таком состоянии на 30 минут.
Через сказанное время воду слейте, лимон выкиньте. Не забудьте обсушить все молоки. Добавьте соль, перец, все хорошенько перемешайте. Измельчите чеснок, добавьте его к мясу и опять перемешайте. На стол высыпьте муку, выложите все молоки. Каждую молоку обваляйте в муке со всех сторон, это очень важно, в противном случае все прилипнет к сковородке.
Теперь приступим к обжариванию продукта. Для этого в сковородку налейте растительное масло, его обязательно раскалите. Выложите все кусочки молоки. Обжарьте их в масле со всех сторон. Должна образоваться золотистая корочка. Все почти готов, теперь выложите мясо на тарелку, покрытую салфеткой. Когда весь лишний жир стечет, выложите молоку в другую тарелку. Вот и все готов, подавайте к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбьи молоки
80
15
0
450
Чеснок
1
0
7
34
Лимон
0
0
1
15
Мука пшеничная
13
2
84
401
Подсолнечное масло
0
85
0
764
всего в блюде:
94
102
92
1664
всего в 1 порции:
94
102
92
1664
всего в 100 граммах:
12
13
12
215